Política de privacidad

Civi Civiac Producciones, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, Civi Civiac Producciones, S.L., garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de datos personales?

Civi Civiac Producciones, S.L., con C.I.F. número B22323059 y domicilio en Calle Medio nº8, Bajos, Código Postal 22416 de Pueyo de Santa Cruz (Huesca), teléfono 974.405.053 y correo electrónico civi-civiac@civi-civiac.com.

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

Civi Civiac Producciones, S.L. trata la información que se facilita con el fin de:

  • Resolver dudas o consultas a través del formulario de contacto;

  • Contratar espectáculos producidos por Civi Civiac;

  • Gestionar y organizar los espectáculos ofertados y la Factoría Mágica, tramitar venta de entradas;

  • Enviar información comercial o promocional a clientes;

  • Llevar la gestión interna administrativa, contable y fiscal.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de prestación del servicio, hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuánto tiempo se van a conservar los datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de prestación del servicio, hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa en materia de protección de datos, lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitudes de Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de acciones que pudieran derivar y, transcurrido este tiempo, se procederá a su completa eliminación.

¿Se enviará información comercial?

Civi Civiac Producciones, S.L. podrá enviar información comercial a los clientes que así lo hayan consentido previamente, de forma clara y expresa, a través de medios tradicionales o electrónicos.

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es:

  • Necesidad para la ejecución del contrato de prestación de servicios;

  • Consentimiento, al aceptar la Política de Privacidad, a la hora de enviar consultas a través del formulario de contacto y publicar fotos en las redes sociales de Civi Civiac Producciones, S.L.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Además, los datos se cederán a terceros en los casos en los que exista una obligación legal como son: Administración Tributaria, Bancos y Cajas de Ahorro.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Civi Civiac, S.L., se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

  • Solicitar su rectificación o supresión

  • Solicitar la limitación de su tratamiento

  • Oponerse al tratamiento

  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Civi Civiac, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Para el ejercicio de los derechos mencionados de acceso, rectificación, limitación, oposición y portabilidad, los clientes o usuarios deberán dirigirse a Civi Civiac Producciones, S.L., con domicilio en Calle Medio nº8, Bajos, Código Postal 22416 de Pueyo de Santa Cruz (Monzón).

También puede dirigirse a Civi Civiac Producciones, S.L. a través del correo electrónico civi-civiac@civi-civiac.com. Se facilitarán, entonces, los formularios correctos para su ejercicio.

¿Cómo se han obtenido los datos personales?

Los datos personales que se tratan en Civi Civiac Producciones, S.L. vienen procedentes del propio interesado.

La categoría de datos que se tratan son:

  • Datos de carácter identificativo.

¿Ante qué órgano se puede reclamar?

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Ir arriba